»Tischtennis - Kinder und Jugendliche

Tischtennis Jugendabteilung

Nach den heißen Sommermonaten wird für viele Kinder der Hallensport wieder interessanter. Dafür ist Tischtennis für Jungen und Mädchen ab dem Grundschulalter der ideale Sport, um Reflexe, Schnelligkeit und Konzentration zu steigern. Die Kinder müssen allerdings etwas Ausdauer mitbringen. Dann können trainingseifrige und trainingswillige Minis zu kleinen Ballartisten geschult werden. Der TVM bietet wieder neue Anfänger- und Schnupperkurse an. Dienstags und freitags von 15.30 – 16.30 Uhr können die Kinder, auch mit ihren Eltern oder Großeltern, an den Tischen üben. Geschulte Übungsleiter geben Tipps und Anregungen. Bei Bedarf werden Tischtennisschläger zur Verfügung gestellt.
Wir suchen auch Mädchen und Jungen mit ausreichenden Anfängerkenntnissen, die für Mannschaftspunktspiele gemeldet werden können. Unsere erfolgreiche junge gemischte Schülermannschaft sucht noch Verstärkung. Die beiden talentierten Jeanette Zimmer und Oke Ruinys sind im vorigen Jahr Kreismeister geworden und trainieren schon eifrig beim Kadertraining in Oldenburg für die kommenden Kreismeisterschaften in Ekern.
Infos: Gerald Wiese -Tel. 0441/66183
Das Foto zeigt die Schülermannschaft in der oberen REihe mit Lena Kramer, Oke Ruinys und Jeanette Zimmer

»Tischtennis - Kinder und Jugendliche
Altersgruppe Wochentag Uhrzeit   Ort Trainer